«Люди Победы. Будем жить!» Презентация книги памяти. Канал Интер представляет историю свой страны

Сегодня состоялась уникальная презентация. Книга-альбом «Люди Победы. Будем жить!»
Теперь ее можно купить.
Слава Богу мне посчастливилось стать одним из авторов этого издания. И от всей души искренне благодарю руководство канала Интер за приглашение принять участие в этом проекте.
Сегодня канал Интер подарил ветеранам несколько лет жизни.
И низкий поклон всем сотрудникам канала, кто в это нелегкое для страны время, не боится открыто заявить о не приходящих ценностях человечества, о необходимости сохранения правдивой памяти народа, о настоящем, не придуманном патриотизме.
Многие ветераны уверены, что Интер последний оплот против фашизма в стране. Я же видел насколько молодые сотрудники канала бережно относятся к ветеранам, к их памяти и действительно верю, что еще не все потеряно, что еще можно вернуть страну на рельсы человечности и взаимопонимания. Нужно только по убирать клятых стрелочников, не хотящих отвечать ни за что.
Ваган Мампрелович Мнацаканян, увидев Жанну Тихонову, очень сильно расчувствовался.
Сегодня он БЫЛ РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВ.
Маленький, щуплый Человечек. Один из тех, кто защищал Сталинград. Он защищал и нас с вами. Реально защищал, а не так как наши высокопосадовцы и их отпрыски участвовали в ликвидации Чернобыльской аварии, а теперь в АТО. Для Книги «Люди Победы. Будем жить!» его снимал Иван Наконечный. И этот портрет украшение книги.
И счастлив Ваган тем, что несмотря на все потуги можнавладцев, армянин по национальности он смог сказать:
«Я мечтаю, чтобы мои внуки и правнуки жили хорошо» Я мечтаю смотреть телевизор не со слезами на глазах. Давайте думать от Украине. ЭТО НАША РОДИНА.»
Вот на кого нужно ровняться и брать пример. Это были не просто фотографии. За каждой фотографией целая жизнь. И жизнь настолько трудная, что вообще непонятно как они дожили до наших дней. А они живы. И хотят жить дальше.
Те, кто говорит, что ветеранов уже нет лгут. Причем лгут цинично. Для нашей верхушки ветераны УПА живы, а ветеранов, боровшихся против фашизма уже нет. Их даже не интересует элементарная логика. Йозеф Геббельс по сравнению с нынешними котенок. Если так и дальше пойдет скоро дети в школах будут учить что фашисты были освободителями.
Покажи Боженька свое чудо. Убери заразу коричневую с земли многострадальной, дай народу снова радость от общения независимо от нации и социального положения, укрепи веру в людях, дай им надежду.
Да готовы ли мы к этому? Я видел сегодня слезы на глазах у двенадцатилетних детей и слезы у девяностошестилетних. И слезы эти были не с радости, а от понимания того, что может быть это была их последняя встреча.
Нет пока будущего в этой стране ни у кого. Ни у бедного, ни у богатого. Многие видят свое будущее за границей, а многие уже опустили руки и просто плывут по реке памяти.
Нет у меня никаких рецептов, кроме одного. Жить нужно — по правде. По настоящей правде, а не играть вот здесь я хороший, а здесь и схитрить можно. А будем жить так как сейчас — лет через двадцать максимум с торбой по миру пойдем, а земля эта благословенная уже другим принадлежать будет.
Вот и попробуете потом, каково оно в самый больших шароварах по Канадам шастать…

Добавить комментарий

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов UkrNET - поисково-информационный ресурс Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Sonic Run: Internet Search Engine Google+ sitexpert.org СВАДЬБА Яндекс.Метрика