Новая фотокамера Canon для свадебных фотографов! Еще не поступила в продажу но уже такая желанная!

Наши ребята, свадебные фотографы Киева, не так давно вернулись из очередной командировки. Ездили они по заграницам надо сказать таки  не просто так, а чтобы научиться снимать свадебные фотографии экстра класса.

Прошли несколько мастер классов от очень влиятельных и популярных свадебных фотографов, успешно работающих за рубежом.

Но вот самое интересное. Им удалось выяснить, что в конце этого года в некоторые торговые точки Украины будет завезена уникальная фототехника   для профессиональных фотографов, работающих исключительно на свадьбах в Киеве. С помощью такой камеры можно будет легко снимать бракосочетание в ЗАГСе, которое проходит с исключительной скоростью (от 2 до 10 минут),  и венчание, и крестины, и свадебные прогулки и свадебное застолье.

Особо хочется отметить,  что новая камера предназначена не только для работы, а и для параллельного с работой отдыха фотографа. Он может и музыку послушать и любимому человеку перезвонить. И даже если фотограф на свадьбе работает во время футбольного матча — у него есть возможность посмотреть футбол на экране камеры. При применении viewfinder  можно вообще не боятся, что кто нибудь разбереться чем вы там занимаетесь.

Главное делать умный вид усердно трудящегося свадебного фотографа!

to-coool

Canon Mark V wedding harvester

 

 

Особого уважения заслуживает специальная кнопка, разработанная вместе с компаниями Adobe и Microsoft, которые позволяют моментально получать уже обработанную Фотошопе картинку с коррекцией цвета кожи, ретушированием морщин и изъянов на лице, подтяжкой и выравниванием линии лица и пересылкой готовой картинки в социальные сети.

В ходе проведенных нашими фотохудожниками опросов данная фотокамера будет стоить очень недорого, что стало возможным благодаря экономии на упаковке, маркировке, рекламе и перевозке каждого отдельного изделия. Продажа этой замечательной камеры на Украине позволит существенно снизить цены на услуги свадебных фотографов в Киеве,   услуги свадебных фотографов в Одессе, услуги свадебных фотографов в Жмеринке и естественно в Донбассе.  Теперь появилась возможность экономить на фотографах!

Единственно, что огорчает наших потребителей отсутствие в камере принтера.   Так же отсутствует калькулятор, что значительно усложняет калькулирование стоимости свадебной фотосъемки. Но мы надеемся, что украинские ученные помогут бедным украинских фотографам, работающим на свадьбах в поте лица своего, установить дополнительные плагины и приспособления, которые позволят управлять принтером на расстоянии и взымать деньги с заказчиков непосредственно с их банковских счетов.

Спасибо разработчикам Кенона за разработку патефона!

 

Добавить комментарий

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов UkrNET - поисково-информационный ресурс Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Sonic Run: Internet Search Engine Google+ sitexpert.org СВАДЬБА Яндекс.Метрика